Рено Россия

Renault Россия и агрегатор такси «Ситимобил» объявили о сотрудничестве. В рамках соглашения таксопарк «Ситимобил» в Екатеринбурге пополнится седанами Renault Logan. Эта надежная модель прекрасно справляется с бизнес-задачами транспортных компаний в условиях тяжелой ежедневной эксплуатации.

Екатеринбург стал первым городом Уральского федерального округа, десятым городом-миллионником, а также тридцать вторым городом в России с начала года жители которого уже сегодня могут воспользоваться услугами агрегатора. Помимо этого, сервис доступен в Самаре, Тольятти, Казани, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Ярославле, Москве и Московской области и многих других городах.

К сервису Ситимобил в Екатеринбурге в настоящий момент подключено более 1 000 зарегистрированных водителей, в планах на ближайшее время – увеличение числа партнеров.

«Компания Renault Россия уделяет особое внимание рынку оказания транспортных услуг в России, и мы рады начать сотрудничество с таким крупным федеральным агрегатором такси, как Ситимобил. Модель Renault Logan зарекомендовала себя как надежный автомобиль, который прекрасно справляется с бизнес-задачами транспортных компаний в условиях длительной и тяжелой эксплуатации», – отмечает директор по корпоративным продажам Renault Россия Надежда Фролова.

«В августе 2019 года мы поставили амбициозную цель – до конца года запуститься в 10 городах-миллионниках. Сегодня мы с гордостью заявляем, что именно Екатеринбург стал 10 городом-миллионником, и мы не собираемся на этом останавливаться. Партнерство с Renault Россия также поможет нам в реализации нашей основной миссии – предлагать комфортную альтернативу автомобилю и общественному транспорту для передвижения по городу», – считает директор по региональной экспансии Ситимобил Георгий Акопян.